Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
390000, Рязань, ул. Касимовское шоссе, 63
цена от 150 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 15

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Рязани

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Рязани.

Фроловы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
24-05-2019
Очень приятный коллектив Спасибо за потолки, с вами очень приятно иметь дело. Будем рекомендовать вас всем!
Оксана отзыв о компании «НОВЫЙ ВИД»
23-05-2019
Спасибо большое за наш новый потолок,мы остались очень довольны
Ирина отзыв о компании «Делюкс»
29-04-2019
Заказала натяжные потолки в компании Делюкс. Сделали просто ужасно! Специалистов нормальных нет. Один работник приезжает делает замер, другой приезжает монтировать. Вокруг точечных светильников остались заметные щели, потолок натянули выше чем нужно на 10 см!
Ольга отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
26-04-2019
Огромное спасибо компании уютный дом.Сделали потолок отлично ,быстро и качественно,.Боялась что испачкают обои но ребята сделали все аккуратно и чисто.Особенно хочу по благодарить Алексея(основатель фирмы),и монтажников Руслана и ещё одного молодого человека имени к сожалению я не знаю.Они очень мне помогли.Спасибо большое!!!!
Татьяна отзыв о компании «Эталон»
28-03-2019
Сделали мне отличные потолки, качественные и в срок. спасибо!
Мария Л. отзыв о компании «Эталон»
26-03-2019
Большое спасибо бригаде мастеров!Все сделали быстро,аккуратно,за собой мусор убрали и мебель помогли на место поставить.Очень довольна ,спасибо.
Татьяна отзыв о компании «Окей Потолки»
15-03-2019
Подкупил большой выбор материалов и низкие расценки. Заказывали сатиновые потолки с рисунком.
Новиковы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
28-02-2019
Золотые руки - золотые руки!
Денис Николаевич отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
20-02-2019
Спасибо за проделанную работу Сделали всё быстро, чисто, аккуратно.
Надежда Николаевна отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
19-02-2019
Буквально вчера заказала Натяжной потолок, осталась очень довольна, быстро, красиво, цена как везде. Звонила многим. Очень понравилась девушка по телефону, ответила на все мои вопросы.
Ксения отзыв о компании «Окей Потолки»
11-02-2019
Присоединяюсь к уже оставленным положительным отзывам, компания свои обязательства выполняет.
Юлия отзыв о компании «Окей Потолки»
11-02-2019
У нас сатиновые натяжные потолки с арт-печатью, не перестаем любоваться. Сделали качественно.
Маргарита отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
06-02-2019
Заказывала матовый потолок (Германия),качеством полотна довольна,организацией процесса тоже.Качество даунлайтов Еcola среднее,если бы знала-купила бы сама .Ребята натянули потолки хорошо,но само их отношение - желает лучшего!Я понимаю,может устали,но Вы ведь лицо компании ! Осадок остался...А в остальном - рекомендую,может повезет с бригадой монтажников.
Екатерина отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
29-01-2019
Все СУПЕР! ребята приехали во время, сделали все быстро и как было задумано! Грязь не оставили .
Наталья отзыв о компании «САН-РЕМО»
26-01-2019
Высокий профессионализм на всех этапах выполнения работ. Начиная от отношения и внимания к деталям при приеме(в отличие от других фирм города, быстро разобрались во всех нюансах непростого заказа), замере(замерщик приехал в день заказа и помимо замера дал несколько очень ценных советов) и монтаже(работала всего два человека, но монтаж был выполнен качественно и быстро - перекосов нет, несмотря на сложную геометрию нашего потолка работали всего 5 часов, после убрали мусор и пропылесосили). Осталась очень довольна результатом, буду рекомендовать друзьям.
Андрей В. отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
19-12-2018
Заказывал тканевые потолки дескор в загородный дом Всем доволен Предоставили сметную документацию, всё согласовали, отработали 3 дня без нареканий Приятно было расплачиваться за такую работу!) Спасибо.
Радионова Е.А отзыв о компании «Студия Маэстро»
11-12-2018
Спасибо за качественную и быструю работу. Очень довольны вашей фирмой!
Виктор отзыв о компании «НОВЫЙ ВИД»
11-12-2018
Рекомендую!
Иван отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Спасибо за качественную установку натяжных потолков, будем рекомендовать вас знакомым.
Ольга отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
26-11-2018
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а ваша компания работает только в своём городе? В Москве есть ваши представители? Очень довольна подруга вашей работой и качеством материала, который вы предложили и установили в Рязани в квартире.
Сергей отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
15-11-2018
Заказываю не первый натяжной потолок. Все нормально. Вызвал померили, через день смонтировали.
Леонид отзыв о компании «Окей Потолки»
03-11-2018
Выбор сделали в пользу матовых потолков, мастера компании установили их быстро, но качественно.
Инга отзыв о компании «Окей Потолки»
03-11-2018
Подруга посоветовала обращаться в "Окей потолки", за что ей спасибо. Сделали потолки на совесть.
Светлана отзыв о компании «Окей Потолки»
22-10-2018
Компания надежная, цены на услуги приемлемые, к тому же часто скидки бывают. Рекомендую.
Вероника отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
О компании "Окей потолки" узнала случайно, попав на сайт, оказывается, и в нашем городе можно воспользоваться ее услугами. Расценки адекватные, довольна тем, как нам установили потолки.
Светлана отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
09-10-2018
Цена вроде нормальная, как у всех из минусов мусора много 3 часа вымывала одну комнату
Злата отзыв о компании «Окей Потолки»
08-10-2018
Спешу поделиться своими впечатлениями о том, как нам установили натяжной потолок в гостиной. Рассматривали разные варианты, но остановили выбор на матовом бесшовном с рисунком (арт-печать). Сказать, что получилось красиво - ничего не сказать, потолок роскошный, гостиную просто не узнать. По цене вышло приемлемо. Спасибо мастерам за отличную работу.
Ефремовы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
08-10-2018
Спасибо за потолки, вы классные!!!
Олег отзыв о компании «НОВЫЙ ПОТОЛОК»
24-09-2018
В детской у нас ужасно неровный потолок. Отштукатурить и покрасить не вышло. Жаль потраченного времени и денег. Решили проблему, обратившись в компанию Новый Потолок. Натяжными потолками они занимаются давно, имеют собственное производство, поэтому доверились именно им. Их дизайнер предложила отличный двухуровневый вариант. Сам монтаж занял пару часов. Сделали ровно и чисто. Никакого запаха нет. Мне и ребенку нравится.
Светлакова отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
18-09-2018
Замерщик приехал в удобное для меня время. Потолки и светильники выбирала по каталогам. Цена как на сайте, монтаж мне был удобен через 2 дня, замерщик записал, а на утро позвонили с офиса и назначили монтаж когда я просила. Монтажники заранее не звонили, но приехали вовремя. Сделали всё очень быстро, быстрее чем мне обещал замерщик, справились за 5 часов с двухкомнатной квартирой. Каркас пристреливали большими писталетами, пыли нет, как и обещали. Документы все в порядке. Оплатила после монтажа. В общем мне всё понравилось Хорошая организация работы Спасибо Вам за потолки!!!