БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Рязани
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
390000, Рязань, ул. Стройкова, 18
цена от 350 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 7

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Рязани

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Рязани.

Кирилл отзыв о компании «Эталон»
30-10-2020
Уже месяц живем с новыми потолками. Делали в Эталоне. Все отлично. Красиво,ровно,чисто.А что еще надо? Спасибо ребятам.Молодцы.
Даша Михайлова отзыв о компании «Эталон»
26-10-2020
Потолочных фирм в Рязани очень много. Но все знакомые,кто делал в Эталоне очень довольны. Мы пока сделали в одной комнате,детской.Ну очень красиво,ребенок в восторге от яркого и интересного потолка,долго рассматривает перед сном) Обязательно обратимся к ним чтобы сделать во всей квартире. И цены приемлемые. Спасибо!
Алина Н. отзыв о компании «Эталон»
22-10-2020
Благодарю компанию Эталон за красоту и уют,которую они сделали. Все советую! За идеальным потолком только к ним!
Екатерина отзыв о компании «Эталон комфорта»
22-10-2020
Заказали и не пожалели! Натяжные потолки в нашей новой квартире на ул. Брестская. Мы заказали классические потолки, сделали нам их просто превосходно! Быстро, аккуратно и чисто. Рекомендую.
Смирновы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
22-10-2020
Золотые руки - вы прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких проблем с вами не было, всё без сучка и задоринки! Спасибо за прекрасные потолки!
Евгений Серёгин отзыв о компании «Эталон»
19-10-2020
Ранее был печальный опыт с натяжным потолком,с ценой обманули по итогу и сделали отвратительно. Поэтому в этот раз выбирал тщательно среди рязанских фирм.Компанию Эталон посоветовали родственники и мы очень довольны.Без обмана.Надежно и очень красиво все сделали.Замечательная фирма.Быстро,чисто.Хотим еще у них окна заказывать.В них-то точно уверны.Рекомендую
Екатерина отзыв о компании «Эталон»
16-10-2020
Долго выбирала среди рязанских фирм и выбрала Эталон. Не жалею.Решили сделать матовый во всех комнатах. Получилось очень красиво. Качество отличное. Огромное спасибо этой этой замечательной фирме и лично Артему Викторовичу!
Максим Борисович отзыв о компании «Эталон»
14-10-2020
Хочу сказать спасибо компании Эталон за отличную работу! Я очень доволен потолками,которые у меня теперь есть. Главное,что все без обмана,и по цене и по качеству. Работают очень быстро и чисто. Видно,что очень опытные. Претензий нет вообще. Я уж и не думал,что так бывает. Отличная фирма!
Лариса отзыв о компании «Эталон»
12-10-2020
Это компания сделала мне потрясающие потолки! Причем совсем недорого. Пожаловаться не на что,такой красоты ни у кого не видела. Отлично сделали. Я заказывала необычные цветные декорированные потолки и не разу не пожалела. Приятно возвращаться вечером домой и включать подсветку!Работают быстро и чисто. Большое спасибо!
Ирина Сенина отзыв о компании «Эталон»
07-10-2020
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Делала натяжные потолки еще в родительской квартире.И теперь в собственной. Качество всегда на высшем уровне.Потрясающий выбор разнообразного декора,подсветки.Все всегда подскажут и проконсультируют.Очень приятно с вами работать,ребята!Так держать.За красивыми и качественными потолками-только к вам!
Денис отзыв о компании «Эталон»
02-10-2020
Отличная фирма!Качественно,недорого,быстро!Ни разу не пожалел,что у них делал.Настоящие профессионалы!
Кристина Д. отзыв о компании «Эталон»
02-10-2020
Заказывали в Эталоне натяжные потолки во всю квартиру. Даже не ожидали,что мастер так быстро приедет.Все нам рассчитал,посоветовал,так как не очень разбираемся.И такую красоту нам сделали!Я всегда мечтала о красивой подсветке.Потолки идеальные.Работали быстро,аккуратно,ничего не повредили.Короче,всем рекомендую!
Анастасия Ильина отзыв о компании «Эталон»
10-09-2020
Хочу сказать вам спасибо за парящие потолки которые вы мне установили!Молодцы, нет слов у меня одни эмоции! Спасибо за хорошую ,быструю и качественную работу! Всем рекомендую эту фирму тут работают мастера своего дела!
Лидия Петрова отзыв о компании «Эталон»
04-09-2020
Ребята молодцы! Спасибо вам! Заказала у этой фирмы натяжные потолки и отделку балкона.Была очень удивленна качественной и быстрой работой! Ребята вежливые и воспитанные.Учли все мои пожелания. Договор составили дома и мне понравилось то что есть рассрочка без процентов, я конечно воспользовалась этой услугой! Ребята в этой фирме профессионалы с большой буквы ! Спасибо вам большое за балкон и потолки! Процветания вам и вашей фирме. Всем рекомендую эту фирму!
Клавдия Ивановна отзыв о компании «Эталон»
01-09-2020
Хочу выразить огромную благодарность этой фирме! На днях заказала натяжной потолок с подсветкой. Приехал парень все замерил, заключили договор на дому, мне сделали скидку не плохую я очень довольна этой фирмой! Установщики очень вежливые и милые ребята! А самое главное что все без обмана как обещали так и сделали! Желаю вам и вашей фирме долгих лет процветания , спасибо вам! Всем советую эту фирму, там работают мастера своего дела!
Вероника З. отзыв о компании «Эталон»
27-08-2020
Огромное спасибо вам ребята! За мои новые потолки ,очень рада что не прогадала с фирмой.Работа этой фирмы и ребят которые там работают на высшем уровне, потолки установили за один день , сделали все качественно и с душой! Я очень довольна этой фирмой, договор составили дома, я воспользовалась услугой рассрочки это очень удобно в наше время! Ребята в этой фирме мастера своей работы! Я всем советую эту фирму ! Огромнейшее спасибо вам! Моей радости нет предела!
Вера. А отзыв о компании «Эталон»
23-08-2020
Хочу по благодарить эту компанию! Спасибо вам ребята! Захотетела у меня дочка потолок с фотопечатью и чтобы на нём был Вини- пух, я очень долго искала фирму и тут соседка мне посоветовала вот эту компанию! Все сделали за один день, ребята молодцы и ответственные, главное дело услышали то что мы с дочкой хотели. Установили потолок качестствено и главное то что все без задержек и в срок как обещали! Дочка была рада такому подарку, ребята сделали хорошую скидки и договор заключили на дому это очень было удобно! Спасибо вам огромное! Ребята от семьи Алексеевых вам благодарность от всего сердца! Всего самого наилучшего и по больше заказов вам и вашей фирме!
Василий Николаевич отзыв о компании «Эталон»
17-08-2020
Здравствуйте! Спасибо вам большое за потолок с фотопечатью все получилось очень хорошо,вся семья у меня в восторге! Спасибо вам ребята ,за то что вы есть.Большое и человеческое вам спасибо!
Вика Н. отзыв о компании «Эталон»
13-08-2020
Добрый день хочу сказать спасибо и выразить нашу благодарность от всей семьи этой компании!Заказали у вас потолки в частный дом работа сложная была,потому что нужны были потолки с фотопечатью! Я долго по сайтам искала в какую компанию мне обратиться, и вот я нашла сайт в интернете.Позвонила приехали молодые люди все замерили очень понравилось то, что договор мы заключили на дому и понравилось то что есть рассрочка без процентная ну и конечно я воспользовалась этой услугой!Через день мне позвонили и сказали в какое время приедут устанавливать потолки! Ребята молодцы все доброжелательные,сделали мне все за один день, на мое удивление они и мусор весь за собой убрали вот это я называю сервис и качественная работа! Спасибо, то что вы есть я осталась довольна! Соседка тоже захотела потолки я ей посоветовала эту компанию,завтра ждем к соседки приедут устанавливать! Ребята вы супер,теперь я всем вас советую.Еще раз огромное спасибо за потолки! Благополучия вам и вашей фирме.
Тамара В. отзыв о компании «Эталон»
12-08-2020
Хочу сказать спасибо этой фирме и молодым людям которые там работают. Молодцы, заказала у них потолки. Приехали замерили и через три дня сделали мне потолки,все во время как и обещали и сделали мне очень приемлемую скидку,я была рада и довольно работой и уважением с их стороны! Спасибо вам за то что вы есть долгих лет процветания вашей фирме ! Эмоций у меня очень много, что все я не могу передать! Всем советую не пожалеете,если обратитесь в эту компанию! Спасибо вам!
Маша отзыв о компании «Эталон»
28-07-2020
Всей семьей выражаем благодарность этой компании и ребятам которые там работают.Заказывали у них натяжные потолки с фотопечатью.Приехали ребята замерили и через три дня приехали делать.Ребята все аккуратные и вежливые за собой все убрали сделали качественно и быстро а самое главное сделали скидку нам мы были очень довольно.Спасибо вам от всей души. Желаем вам всего самого наилучшего.Спасибо вам!!!!
Илья казаченко отзыв о компании «Эталон»
27-07-2020
Спасибо большое! Две недели назад заказывал потолки у этой фирмы, был довелен проведённой работы этих ребят, сделали все в срок и качественно! Молодцы ребята, в Рязани мало таких фирм и людей которые вкладывают душу в свою работы! По больше вам заказов. Спасибо!
Анна отзыв о компании «Делюкс»
16-03-2020
Заказывала натяжной потолок в Делюксе. Осталась очень довольна! Приехал специалист с образцами, помог определиться с материалом. Установили на этой же неделе. Все очень аккуратно и качественно. Всем советую!
Елена отзыв о компании «Делюкс»
13-03-2020
Огромное спасибо компании Делюкс. Сделали натяжной потолок отлично, качественно, быстро, помогли с выбором. Советую всем обращаться в эту компанию, останетесь довольны!
Пименова Ольга отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
26-02-2020
Замерщик потолков Алексей помог разобраться в светящихся потолках и я выбрала светящиеся линии. Получилось всё очень классно, спасибо ему и всей компании, у вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Асташкова Татьяна отзыв о компании «САН-РЕМО»
31-12-2019
Вчера установили нам потолок, в принципе все понравилось. Мастер Денис - приятный культурный молодой человек, устанавливал один, делает очень аккуратно, не торопится, да еще и на все наши вопросы подробно отвечает! Следующий потолок без вариантов у них закажем!
Елезаровы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
24-12-2019
Спасибо всей компании золотые руки за качественную работу
Благодаря их работе мы встретим Новый Год в новой квартире! Очень переживали, что потолки не сделают до нового года, но всё успелось
От замера до монтажа прошло всего 4 дня
Спасибо!
Ольга Сергеевна отзыв о компании «НОВЫЙ ВИД»
21-12-2019
Заканчиваем ремонт в квартире, нужно успеть до нового года. Заказали 5 потолков, установили в течении одного дня на следующий день после обмера. Все ровно, дефектов пока не выявили. Проходила акция и дали сертификат на сервисное обслуживание, сказали если что случится с потолком приедут и все исправят бесплатно!
Смирновы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
07-10-2019
Большое спасибо компании золотые руки за их добросовестный труд
Фроловы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
24-05-2019
Очень приятный коллектив
Спасибо за потолки, с вами очень приятно иметь дело.
Будем рекомендовать вас всем!