БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Рязани
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «НОВЫЙ ВИД»
390000, Рязань, пл.Ленина, ул. Сенная, 8 (офис 8)
цена от 249 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 24

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Рязани

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Рязани.

Вика Н. отзыв о компании «Эталон»
13-08-2020
Добрый день хочу сказать спасибо и выразить нашу благодарность от всей семьи этой компании!Заказали у вас потолки в частный дом работа сложная была,потому что нужны были потолки с фотопечатью! Я долго по сайтам искала в какую компанию мне обратиться, и вот я нашла сайт в интернете.Позвонила приехали молодые люди все замерили очень понравилось то, что договор мы заключили на дому и понравилось то что есть рассрочка без процентная ну и конечно я воспользовалась этой услугой!Через день мне позвонили и сказали в какое время приедут устанавливать потолки! Ребята молодцы все доброжелательные,сделали мне все за один день, на мое удивление они и мусор весь за собой убрали вот это я называю сервис и качественная работа! Спасибо, то что вы есть я осталась довольна! Соседка тоже захотела потолки я ей посоветовала эту компанию,завтра ждем к соседки приедут устанавливать! Ребята вы супер,теперь я всем вас советую.Еще раз огромное спасибо за потолки! Благополучия вам и вашей фирме.
Тамара В. отзыв о компании «Эталон»
12-08-2020
Хочу сказать спасибо этой фирме и молодым людям которые там работают. Молодцы, заказала у них потолки. Приехали замерили и через три дня сделали мне потолки,все во время как и обещали и сделали мне очень приемлемую скидку,я была рада и довольно работой и уважением с их стороны! Спасибо вам за то что вы есть долгих лет процветания вашей фирме ! Эмоций у меня очень много, что все я не могу передать! Всем советую не пожалеете,если обратитесь в эту компанию! Спасибо вам!
Маша отзыв о компании «Эталон»
28-07-2020
Всей семьей выражаем благодарность этой компании и ребятам которые там работают.Заказывали у них натяжные потолки с фотопечатью.Приехали ребята замерили и через три дня приехали делать.Ребята все аккуратные и вежливые за собой все убрали сделали качественно и быстро а самое главное сделали скидку нам мы были очень довольно.Спасибо вам от всей души. Желаем вам всего самого наилучшего.Спасибо вам!!!!
Илья казаченко отзыв о компании «Эталон»
27-07-2020
Спасибо большое! Две недели назад заказывал потолки у этой фирмы, был довелен проведённой работы этих ребят, сделали все в срок и качественно! Молодцы ребята, в Рязани мало таких фирм и людей которые вкладывают душу в свою работы! По больше вам заказов. Спасибо!
Анна отзыв о компании «Делюкс»
16-03-2020
Заказывала натяжной потолок в Делюксе. Осталась очень довольна! Приехал специалист с образцами, помог определиться с материалом. Установили на этой же неделе. Все очень аккуратно и качественно. Всем советую!
Елена отзыв о компании «Делюкс»
13-03-2020
Огромное спасибо компании Делюкс. Сделали натяжной потолок отлично, качественно, быстро, помогли с выбором. Советую всем обращаться в эту компанию, останетесь довольны!
Пименова Ольга отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
26-02-2020
Замерщик потолков Алексей помог разобраться в светящихся потолках и я выбрала светящиеся линии. Получилось всё очень классно, спасибо ему и всей компании, у вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Асташкова Татьяна отзыв о компании «САН-РЕМО»
31-12-2019
Вчера установили нам потолок, в принципе все понравилось. Мастер Денис - приятный культурный молодой человек, устанавливал один, делает очень аккуратно, не торопится, да еще и на все наши вопросы подробно отвечает! Следующий потолок без вариантов у них закажем!
Елезаровы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
24-12-2019
Спасибо всей компании золотые руки за качественную работу
Благодаря их работе мы встретим Новый Год в новой квартире! Очень переживали, что потолки не сделают до нового года, но всё успелось
От замера до монтажа прошло всего 4 дня
Спасибо!
Ольга Сергеевна отзыв о компании «НОВЫЙ ВИД»
21-12-2019
Заканчиваем ремонт в квартире, нужно успеть до нового года. Заказали 5 потолков, установили в течении одного дня на следующий день после обмера. Все ровно, дефектов пока не выявили. Проходила акция и дали сертификат на сервисное обслуживание, сказали если что случится с потолком приедут и все исправят бесплатно!
Смирновы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
07-10-2019
Большое спасибо компании золотые руки за их добросовестный труд
Фроловы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
24-05-2019
Очень приятный коллектив
Спасибо за потолки, с вами очень приятно иметь дело.
Будем рекомендовать вас всем!
Оксана отзыв о компании «НОВЫЙ ВИД»
23-05-2019
Спасибо большое за наш новый потолок,мы остались очень довольны
Ирина отзыв о компании «Делюкс»
29-04-2019
Заказала натяжные потолки в компании Делюкс. Сделали просто ужасно! Специалистов нормальных нет. Один работник приезжает делает замер, другой приезжает монтировать. Вокруг точечных светильников остались заметные щели, потолок натянули выше чем нужно на 10 см!
Ольга отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
26-04-2019
Огромное спасибо компании уютный дом.Сделали потолок отлично ,быстро и качественно,.Боялась что испачкают обои но ребята сделали все аккуратно и чисто.Особенно хочу по благодарить Алексея(основатель фирмы),и монтажников Руслана и ещё одного молодого человека имени к сожалению я не знаю.Они очень мне помогли.Спасибо большое!!!!
Татьяна отзыв о компании «Эталон»
28-03-2019
Сделали мне отличные потолки, качественные и в срок. спасибо!
Мария Л. отзыв о компании «Эталон»
26-03-2019
Большое спасибо бригаде мастеров!Все сделали быстро,аккуратно,за собой мусор убрали и мебель помогли на место поставить.Очень довольна ,спасибо.
Татьяна отзыв о компании «Окей Потолки»
15-03-2019
Подкупил большой выбор материалов и низкие расценки. Заказывали сатиновые потолки с рисунком.
Новиковы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
28-02-2019
Золотые руки - золотые руки!
Денис Николаевич отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
20-02-2019
Спасибо за проделанную работу
Сделали всё быстро, чисто, аккуратно.
Надежда Николаевна отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
19-02-2019
Буквально вчера заказала Натяжной потолок, осталась очень довольна, быстро, красиво, цена как везде. Звонила многим. Очень понравилась девушка по телефону, ответила на все мои вопросы.
Ксения отзыв о компании «Окей Потолки»
11-02-2019
Присоединяюсь к уже оставленным положительным отзывам, компания свои обязательства выполняет.
Юлия отзыв о компании «Окей Потолки»
11-02-2019
У нас сатиновые натяжные потолки с арт-печатью, не перестаем любоваться. Сделали качественно.
Маргарита отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
06-02-2019
Заказывала матовый потолок (Германия),качеством полотна довольна,организацией процесса тоже.Качество даунлайтов Еcola среднее,если бы знала-купила бы сама .Ребята натянули потолки хорошо,но само их отношение - желает лучшего!Я понимаю,может устали,но Вы ведь лицо компании ! Осадок остался...А в остальном - рекомендую,может повезет с бригадой монтажников.
Екатерина отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
29-01-2019
Все СУПЕР! ребята приехали во время, сделали все быстро и как было задумано! Грязь не оставили .
Наталья отзыв о компании «САН-РЕМО»
26-01-2019
Высокий профессионализм на всех этапах выполнения работ. Начиная от отношения и внимания к деталям при приеме(в отличие от других фирм города, быстро разобрались во всех нюансах непростого заказа), замере(замерщик приехал в день заказа и помимо замера дал несколько очень ценных советов) и монтаже(работала всего два человека, но монтаж был выполнен качественно и быстро - перекосов нет, несмотря на сложную геометрию нашего потолка работали всего 5 часов, после убрали мусор и пропылесосили). Осталась очень довольна результатом, буду рекомендовать друзьям.
Андрей В. отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
19-12-2018
Заказывал тканевые потолки дескор в загородный дом
Всем доволен
Предоставили сметную документацию, всё согласовали, отработали 3 дня без нареканий
Приятно было расплачиваться за такую работу!)
Спасибо.
Радионова Е.А отзыв о компании «Студия Маэстро»
11-12-2018
Спасибо за качественную и быструю работу. Очень довольны вашей фирмой!
Виктор отзыв о компании «НОВЫЙ ВИД»
11-12-2018
Рекомендую!
Иван отзыв о компании «Окей Потолки»
05-12-2018
Спасибо за качественную установку натяжных потолков, будем рекомендовать вас знакомым.