Всего компаний в Рязани: 60
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «НОВЫЙ ВИД »
390000, Рязань, пл.Ленина, ул. Сенная, 8 (офис 8)
цена от 349 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 21

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Рязани

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Рязани.

Светлана и Пётр отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
22-06-2018
Спасибо за грамотную организацию рабочего процесса. Замер нам на двух адресах сделали в то время, которое мы сами и назвали, это сразу подкупило нас. Монтаж потолков занял 1 день, за который две бригады успели закончить и квартиру и даже наш коттедж! Не пыли, не грязи, всё очень грамотно и последовательно. Спасибо! Осенью обратимся к вам повторно, будем делать потолки родителям! Процветания!!!
Михаил Владимирович отзыв о компании «Артель - натяжные потолки»
10-04-2018
Мы с женой долго собирались обновить потолки в своей квартире. Когда решили делать ремонт, поняли, что выбор компаний, оказывающие услуги по установке натяжных потолков, очень много. Ни разу не пожалели, что обратились именно в эту компанию. Теперь будем рекомендовать вас нашим родным и близким.
Павел отзыв о компании «РПК»
29-03-2018
К РПК обратился уже когда был сделан натяжной потолок какими то мастерами самоучками, это выяснилось потом. Вот хотел сэкономить. В результате скупой платит дважды. Когда мой потолок провис из-за того что багет отошел, пришлось в срочном порядке искать фирму, где работают люди с руками из правильного места. Прошлые мастера упорно не брали трубку, а у меня уже были приглашены гости на юбилей. Ребятам из Рпк большое спасибо, так как пошли на встречу и все сделали на следующий день. Потолок у меня теперь ровненький и красивый. Юбилей отметил хорошо!
Марина Владимировна отзыв о компании «Артель - натяжные потолки»
28-03-2018
Решила установить пластиковые окна. Пересмотрела множество сайтов, наткнулась на эту компанию и не прогадала. Думала, что прожду замерщика неделю, оказалось - нет. Вежливый молодой человек приехал в этот же день и произвёл бесплатный замер. Окна установили в уговоренный срок, единственный минус, что забыли установить москитку, но в этот же день всё исправили. Я довольна.
Анастасия отзыв о компании «Артель - натяжные потолки»
25-03-2018
Доброго времени суток. В компании Артель заказывали кондиционер Hitachi с последующей установкой. Выехали на следующий день после оформления заказа, за кондиционер оплатили на сайте магазина, за установку на месте мастерам. Очень качественно и быстро установили, кондиционер работает как часы, обращением в целом остались довольны, отрицательных моментов не обнаружено. Рекомендую всем данный магазин.
НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ отзыв о компании «Артель - натяжные потолки»
21-03-2018
Недавно только закончили ремонт своей квартиры. Она у нас достаточно просторная, более 90 метров. Потолки нам монтировала компания Артель. Остались очень довольны монтажом, качеством и предоставлением услуги. Сделали быстро, красиво и монтажники очень вежливые. Не матерятся и шансон не слушают, мусор за собой убирают. Потолки очень оживили интерьер, стало гораздо современней) Зря я сомневался, заказывать их или нет
Соловьева Елена Алексеевна отзыв о компании «САН-РЕМО»
16-03-2018
Нашла фирму "САН-РЕМО" в интернете.14 марта работник офиса Галина отнеслась к просьбе рассчитать стоимость самого дешевого материала с уважением и вниманием.В этот же день приехал замерщик Кирилл,который дал ценные указания,чтобы работа была лучше выполнена рабочими.И уже 15 марта Валерий и Виталий в течении двух часов сделали очень качественно потолок.Называю имена не случайно.Эти люди сделали реальностью мою давнюю мечту.Хочу выразить им всем свою искреннюю благодарность.Ребята вы СУПЕР!Процветания вам,успехов и побольше клиентов.Друзья мои,обращайтесь в "САН-РЕМО" - не пожалеете!Прекрасная компания!Я счастлива.СПАСИБО!
Санек отзыв о компании «РПК»
12-03-2018
Теперь моя квартирка с новыми потолками). Наконец-то избавился от надоедливых обоев над головой. Ну компания особо не выделяется. Цена нормальная. Вот только дизайн они мне простенький предложили. Мне пришлось самому идеи подкидывать. А так сделали норм.
Надежда отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
28-02-2018
Огромное спасибо ребятам из фирмы «Золотые руки»! Мы затеяли ремонт и оказалось что очень трудно найти хороших мастеров. То дверь испортят, то плинтус отваливается, плиточник вообще работу не доделал и пропал(( Дошло дело до потолков, долго выбирали и решили обратиться сюда. После всех мучений с горе мастерами должно же нам было наконец повезти. Мастер смог красиво и аккуратно сделать потолок в ванной на жутко кривую плитку. Мы безумно довольны работой этой фирмы! Вежливые и грамотные специалисты, начиная от менеджера по телефону и заканчивая монтажником. Быстро, качественно, недорого. Ремонт ещё не закончен, поэтому и дальше будем обращаться только сюда и всем советуем!))
Мария отзыв о компании «РПК»
19-02-2018
Это компания делала мне потолки в новой квартире. Все быстро и качественно. А самое главное, недорого. Оказывается у них есть собственное производство комплектующих. Буду советовать своим друзьям.
Владимир отзыв о компании «<< НОВЫЙ ПОТОЛОК >>»
04-02-2018
Заказывал в компании "Новый потолок" натяжной потолок (двухуровневый). Рабочие сделали всё аккуратно. Нет дефектов, всё натянуто ровно. Скорее всего закажу ещё, в соседнюю комнату.
Валерий Николаевич отзыв о компании «РПК»
03-02-2018
О компании РПК узнал недавно. Я занимаюсь натяжными потолками. Мне важно купить все комплектующие для моего бизнеса в одном месте, это существенно экономит время, особенно в сезон ремонта. На данный момент пользуюсь услугами только этой фирмы, потому что заказ собирают быстро и без нареканий. Иногда пользуюсь их доставкой.
ммм отзыв о компании «ООО "Окна Велес 62 RUS" - натяжные потолки»
17-01-2018
здравствуйте очень плохая компания, взяли деньги 100% и вот 4 месяца ни окон ни денег. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!!
Марина Алексеевна отзыв о компании «РПК»
12-01-2018
Спасибо большое за прекрасные потолки! Замер, монтаж, подбор дизайна - все на высоте! Буду рекомендовать знакомым.
Сергей отзыв о компании «РПК»
11-01-2018
Уже несколько лет занимаюсь натяжными потолками. Было много нюансов с поставкой комплектующих. То долго идут, то брак попадется. Бывало, что из-за таких проблем уходили потенциальные клиенты, которым долго ждать не хотелось. Поэтому компания РПК стала для меня настоящим открытием. Свое производство в Рязани! Да еще с огромным выбором материалов! При том качество отменное! Теперь я могу быстро дозаказать все необходимые комплектующие. Работать стало легче.
Ольга отзыв о компании «НОВЫЙ ВИД »
21-12-2017
Установку потолков заказали в компании новый вид. Сделали в указанный срок, без нареканий. Буду рекомендовать!
Владимир Викторович Добронравов отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
12-12-2017
Хочу выразить признательность фирме и бригаде Дениса за проделанную работу по установке натяжных потолков в моей квартире.Оперативность, качество ,цена ! Ребята просто молодцы! Так держать!
Светлана. отзыв о компании «АЗБУКА-РЕМОНТА»
12-12-2017
Добавлю к своему предыдущему отзыву: прошло всего несколько месяцев после ремонта и соседи сверху нас сильно затопили. К счастью, полотно все выдержало и не лопнуло. Воду слили, но все-таки пришлось установить новые натяжные потолки. Спасибо "Азбуке ремонта" за качественные материалы и работу.
Екатерина отзыв о компании «ООО "Окна Велес 62 RUS" - натяжные потолки»
09-12-2017
Всем Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией "Окна Велес 62". Мы живем в Москве, но квартира которую нужно было остеклить находится в Рязанской области. Изучили все компании, которые занимаются окнами ПВХ. Выбрали эту по причине низкой цены. Но как говорится-скупой платит дважды. Замер прошел гладко, оформили договор тоже на позитиве, менеджер Наталья была очень приветлива. Оплатила сумму 100%. И это было огромной ошибкой. Обещали монтаж ровно через месяц, отпросилась с работы,запланировала поездку. Все же живем далековато. За пару дней до монтажа позвонила Наталье и узнала что окна еще не готовы и нужно ждать еще дней 5. Естественно на работе из-за этого были проблемы так как график уже готов, Наталья предложила несколько вариантов-дать ей ключи и она сама будет на монтаже, а потом приехать к ней за ключами. Либо выплатить мне компенсацию в размере пяти тысяч рублей, якобы эти деньги дает производством им за задержку, а она их мне. Так как из Москвы в Рязанскую область часто не наездиться за ключами-согласились на компенсацию. Наталья попросила номер карты чтобы сегодня же перечислить мне деньги, но я понадеевшись на ее честность попросила передать деньги с монтажной бригадой. В день монтажа привезли окна. Я решила проверить комплектацию. Так как сама работаю в фирме которая занимается окнами ПВХ(но в Москве), то понимаю в формулах стеклопакетов. В заказе были мультифункциональные, а привезли обычные. Позвонила сразу же Наталье, услышала что видимо произошла ошибка и она перезакажет стеклопакеты. На вопрос о компенсации обещанной в размере 5 тысяч рублей мне ответили, что директор в командировке, согласовать ее некому. Но как же тогда Наталья спрашивала номер моей карты чтобы тут же перечислить мне деньги??? Попросила номер телефона директора. Естественно мне его никто не предоставил. Ребята смонтировали все замечательно. Назначили потом дату замены стеклопакетов. Это опять лишний день на работе за свой счет, траты на дорогу из Москвы в Рязанскую область. На вопрос о компенсации из за ошибки опять получили отказ. И вот долгожданная дата замены стеклопакетов. Но произошла опять ошибка. Один из стеклопакетов был изготовлен не того размера на балконном блоке. Опять звонок Наталье. Опять ошибка. А это значит еще один лишний день за свой счет на работе и опять лишние траты на дорогу из Москвы. Уточнила вернулся ли директор чтобы обсудить обещанную компенсацию. Оказалось директор не согласовал. Нашла номер телефона директора в интернете. На звонки никто не отвечал. После замены стеклопакетов старые оставили у меня в квартире. Но кто их будет вывозить? Позвонив Наталье и сказав о том что они мне не нужны и это их ошибка, забирайте мне ответили что это не раньше чем через 3 дня в будни. Но у меня работа. Я должна уезжать домой в Москву! На что Наталья предложила мне компенсировать стоимость машины которую я найму для вывоза этих стеклопакетов. Договорились о тысяче рублей. 500 рублей за то что их вынесут.500 за машину. И опять же я ей поверила. Пока мы ждали готовность стеклопакета который был не того размера мне удалось дозвониться до директора этой фирмы. Выслушав меня он пообещал что деньги обещанные его менеджером мне вернут. Приехав на замену стеклопакета я зашла сначала в их офис за деньгами. На что мне опять же отказали. Тут я уже не сдержалась и начала ругаться. Получается и директор их фирмы нагло меня обманул. Приехав на замену стеклопакета монтажники привезли тысячу сто за просрок по договору, посчитано было не полное количество дней. Деньги за машину которые Наталья обещала опять же не привезли. Позвонила Наталье, та даже слушать не стала бросила трубку. А теперь подумайте стоит ли связываться с такой фирмой где обман на каждом шагу, не компетентные сотрудники. Единственные монтажники оказались хорошими ребятами и установили все качественно. Мой номер для связи 8 926 926 51 28. Чтобы не думали что это отзыв голословие.
Касимовское шоссе 29 отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
25-11-2017
Долго выбирала компанию-установщика потолков. предложений много. Остановилась на "Золотых руках". Очень довольна качеством,профессионализмом, оперативностью, ценой. Спасибо! Знакомые после меня тоже обратились именно в вашу компанию. Тоже в восторге. Если еще буду заказывать монтаж потолка, то только у вас. Удачи и процветания!
Марина отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
23-11-2017
Хорошо сделали, в понедельник замерили в среду уже стояли, мусор убрали, претензий нет.
Шереметьевская 8 отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
09-11-2017
Ещё раз спасибо за работу. Молодцы. Все молодцы! Очень приятно и комфортно было с вами работать. Огромный вам плюс, что не поддаётесь "сказочным" 50% скидкам, а просто держите адекватную цену. Купим ещё квартиру, за потолками только к вам!
Валентина Ивановна отзыв о компании «Студия Маэстро»
08-11-2017
Выражаю благодарность компании "Студии Маэстро", и в частности работникам Олегу и Александру за хорошо выполненую работу по установке потолков! Огромное спасибо!
Светлана. отзыв о компании «АЗБУКА-РЕМОНТА»
03-11-2017
Долго выбирали компанию, которая установит натяжные потолки. Знакомые порекомендовали обратиться в "Азбуку ремонта". Заказали у них и не пожалели: за два дня квартира просто преобразилась. Ни запаха, ни видимых недочетов. Цена приемлемая.
Алексей отзыв о компании «<< НОВЫЙ ПОТОЛОК >>»
01-11-2017
Заказывал у этой компании двухуровневый потолок в зал, отдельное спасибо менеджеру за то, что ответил на все вопросы и помог с выбором. Потолок отличный, соотношение цена-качество на 5+
Оксана отзыв о компании «Делюкс»
25-10-2017
Года 2 назад заказывала окно маме. Цена по тем временам была достаточно приемлемая, какие то акции действовали, в общем решились. Оформили договор у замерщика, который пришел домой, очень удобно. На установку пришли 2 молодых человека, которые быстро и без всяких заморочек поставили окно, сами замели пол и вынесли за собой мусор. Отличная работа за разумные деньги. Окно до сих пор стоит и радует без всяких недостатков
Уютный дом отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
25-10-2017
Уважаемые клиенты и потенциальные заказчики компании Уютный дом!!!! Меня зовут Алексей и я являюсь директором этой компании. Прошу вас звонить лично мне, если у вас возникли вопросы касающиеся качества нашей продукции, т.к. отзывы на некоторых сайтах воспринимаю как вброс ложной информации о нашей фирме. Мы дорожим Вами и Своей репутацией!!! т.89106289972
Алексей отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
25-10-2017
Сегодня сделали двухуровневые потолки, пыльно немного, а так всё чётко. В принципе доволен!
Ольга Сергеевна отзыв о компании «НОВЫЙ ВИД »
01-10-2017
Затеяли ремонт, за потолками обратились в новый вид. Хотели со вкусом и чтоб не дорого, в компании нам предложили сделать парящий потолок. Получилось, нет слов... шик и блеск!!! Жалко что фотографию прикрепить нельзя.
Екатерина Н. отзыв о компании «Эталон»
21-09-2017
Выражаю благодарность вашей компании за быструю, аккуратную и качественную работу. Все отлично. Цены тоже порадовали. Буду советовать вас друзьям!