Всего компаний в Рязани: 60
НОВЫЙ ВИД
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
390000, Рязань, пл.Ленина, ул. Сенная, 8 (офис 8)
цена от 349 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 21

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Рязани.

ммм отзыв о компании «ООО "Окна Велес 62 RUS" - натяжные потолки»
17-01-2018
здравствуйте очень плохая компания, взяли деньги 100% и вот 4 месяца ни окон ни денег. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!!!!!!
Дмитрий отзыв о компании «САН-РЕМО»
16-01-2018
Добрый день. Предлагаем к поставке 2-х, 3-х контактные Ваги. Доставка бесплатная при заказе от 5000шт. Цена: 2-х контактные (222-412) - 6 руб (1шт). 3-х контактные (222-413) - 7 руб (1шт). Наши контакты: 8-926-237-20-22 Дмитрий
Марина Алексеевна отзыв о компании «РПК»
12-01-2018
Спасибо большое за прекрасные потолки! Замер, монтаж, подбор дизайна - все на высоте! Буду рекомендовать знакомым.
Сергей отзыв о компании «РПК»
11-01-2018
Уже несколько лет занимаюсь натяжными потолками. Было много нюансов с поставкой комплектующих. То долго идут, то брак попадется. Бывало, что из-за таких проблем уходили потенциальные клиенты, которым долго ждать не хотелось. Поэтому компания РПК стала для меня настоящим открытием. Свое производство в Рязани! Да еще с огромным выбором материалов! При том качество отменное! Теперь я могу быстро дозаказать все необходимые комплектующие. Работать стало легче.
Ольга отзыв о компании «НОВЫЙ ВИД »
21-12-2017
Установку потолков заказали в компании новый вид. Сделали в указанный срок, без нареканий. Буду рекомендовать!
Владимир Викторович Добронравов отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
12-12-2017
Хочу выразить признательность фирме и бригаде Дениса за проделанную работу по установке натяжных потолков в моей квартире.Оперативность, качество ,цена ! Ребята просто молодцы! Так держать!
Светлана. отзыв о компании «АЗБУКА-РЕМОНТА»
12-12-2017
Добавлю к своему предыдущему отзыву: прошло всего несколько месяцев после ремонта и соседи сверху нас сильно затопили. К счастью, полотно все выдержало и не лопнуло. Воду слили, но все-таки пришлось установить новые натяжные потолки. Спасибо "Азбуке ремонта" за качественные материалы и работу.
Екатерина отзыв о компании «ООО "Окна Велес 62 RUS" - натяжные потолки»
09-12-2017
Всем Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией "Окна Велес 62". Мы живем в Москве, но квартира которую нужно было остеклить находится в Рязанской области. Изучили все компании, которые занимаются окнами ПВХ. Выбрали эту по причине низкой цены. Но как говорится-скупой платит дважды. Замер прошел гладко, оформили договор тоже на позитиве, менеджер Наталья была очень приветлива. Оплатила сумму 100%. И это было огромной ошибкой. Обещали монтаж ровно через месяц, отпросилась с работы,запланировала поездку. Все же живем далековато. За пару дней до монтажа позвонила Наталье и узнала что окна еще не готовы и нужно ждать еще дней 5. Естественно на работе из-за этого были проблемы так как график уже готов, Наталья предложила несколько вариантов-дать ей ключи и она сама будет на монтаже, а потом приехать к ней за ключами. Либо выплатить мне компенсацию в размере пяти тысяч рублей, якобы эти деньги дает производством им за задержку, а она их мне. Так как из Москвы в Рязанскую область часто не наездиться за ключами-согласились на компенсацию. Наталья попросила номер карты чтобы сегодня же перечислить мне деньги, но я понадеевшись на ее честность попросила передать деньги с монтажной бригадой. В день монтажа привезли окна. Я решила проверить комплектацию. Так как сама работаю в фирме которая занимается окнами ПВХ(но в Москве), то понимаю в формулах стеклопакетов. В заказе были мультифункциональные, а привезли обычные. Позвонила сразу же Наталье, услышала что видимо произошла ошибка и она перезакажет стеклопакеты. На вопрос о компенсации обещанной в размере 5 тысяч рублей мне ответили, что директор в командировке, согласовать ее некому. Но как же тогда Наталья спрашивала номер моей карты чтобы тут же перечислить мне деньги??? Попросила номер телефона директора. Естественно мне его никто не предоставил. Ребята смонтировали все замечательно. Назначили потом дату замены стеклопакетов. Это опять лишний день на работе за свой счет, траты на дорогу из Москвы в Рязанскую область. На вопрос о компенсации из за ошибки опять получили отказ. И вот долгожданная дата замены стеклопакетов. Но произошла опять ошибка. Один из стеклопакетов был изготовлен не того размера на балконном блоке. Опять звонок Наталье. Опять ошибка. А это значит еще один лишний день за свой счет на работе и опять лишние траты на дорогу из Москвы. Уточнила вернулся ли директор чтобы обсудить обещанную компенсацию. Оказалось директор не согласовал. Нашла номер телефона директора в интернете. На звонки никто не отвечал. После замены стеклопакетов старые оставили у меня в квартире. Но кто их будет вывозить? Позвонив Наталье и сказав о том что они мне не нужны и это их ошибка, забирайте мне ответили что это не раньше чем через 3 дня в будни. Но у меня работа. Я должна уезжать домой в Москву! На что Наталья предложила мне компенсировать стоимость машины которую я найму для вывоза этих стеклопакетов. Договорились о тысяче рублей. 500 рублей за то что их вынесут.500 за машину. И опять же я ей поверила. Пока мы ждали готовность стеклопакета который был не того размера мне удалось дозвониться до директора этой фирмы. Выслушав меня он пообещал что деньги обещанные его менеджером мне вернут. Приехав на замену стеклопакета я зашла сначала в их офис за деньгами. На что мне опять же отказали. Тут я уже не сдержалась и начала ругаться. Получается и директор их фирмы нагло меня обманул. Приехав на замену стеклопакета монтажники привезли тысячу сто за просрок по договору, посчитано было не полное количество дней. Деньги за машину которые Наталья обещала опять же не привезли. Позвонила Наталье, та даже слушать не стала бросила трубку. А теперь подумайте стоит ли связываться с такой фирмой где обман на каждом шагу, не компетентные сотрудники. Единственные монтажники оказались хорошими ребятами и установили все качественно. Мой номер для связи 8 926 926 51 28. Чтобы не думали что это отзыв голословие.
Касимовское шоссе 29 отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
25-11-2017
Долго выбирала компанию-установщика потолков. предложений много. Остановилась на "Золотых руках". Очень довольна качеством,профессионализмом, оперативностью, ценой. Спасибо! Знакомые после меня тоже обратились именно в вашу компанию. Тоже в восторге. Если еще буду заказывать монтаж потолка, то только у вас. Удачи и процветания!
Марина отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
23-11-2017
Хорошо сделали, в понедельник замерили в среду уже стояли, мусор убрали, претензий нет.
Шереметьевская 8 отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
09-11-2017
Ещё раз спасибо за работу. Молодцы. Все молодцы! Очень приятно и комфортно было с вами работать. Огромный вам плюс, что не поддаётесь "сказочным" 50% скидкам, а просто держите адекватную цену. Купим ещё квартиру, за потолками только к вам!
Валентина Ивановна отзыв о компании «Студия Маэстро»
08-11-2017
Выражаю благодарность компании "Студии Маэстро", и в частности работникам Олегу и Александру за хорошо выполненую работу по установке потолков! Огромное спасибо!
Светлана. отзыв о компании «АЗБУКА-РЕМОНТА»
03-11-2017
Долго выбирали компанию, которая установит натяжные потолки. Знакомые порекомендовали обратиться в "Азбуку ремонта". Заказали у них и не пожалели: за два дня квартира просто преобразилась. Ни запаха, ни видимых недочетов. Цена приемлемая.
Алексей отзыв о компании «<< НОВЫЙ ПОТОЛОК >>»
01-11-2017
Заказывал у этой компании двухуровневый потолок в зал, отдельное спасибо менеджеру за то, что ответил на все вопросы и помог с выбором. Потолок отличный, соотношение цена-качество на 5+
Оксана отзыв о компании «Делюкс»
25-10-2017
Года 2 назад заказывала окно маме. Цена по тем временам была достаточно приемлемая, какие то акции действовали, в общем решились. Оформили договор у замерщика, который пришел домой, очень удобно. На установку пришли 2 молодых человека, которые быстро и без всяких заморочек поставили окно, сами замели пол и вынесли за собой мусор. Отличная работа за разумные деньги. Окно до сих пор стоит и радует без всяких недостатков
Уютный дом отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
25-10-2017
Уважаемые клиенты и потенциальные заказчики компании Уютный дом!!!! Меня зовут Алексей и я являюсь директором этой компании. Прошу вас звонить лично мне, если у вас возникли вопросы касающиеся качества нашей продукции, т.к. отзывы на некоторых сайтах воспринимаю как вброс ложной информации о нашей фирме. Мы дорожим Вами и Своей репутацией!!! т.89106289972
Алексей отзыв о компании «УЮТНЫЙ ДОМ»
25-10-2017
Сегодня сделали двухуровневые потолки, пыльно немного, а так всё чётко. В принципе доволен!
Ольга Сергеевна отзыв о компании «НОВЫЙ ВИД »
01-10-2017
Затеяли ремонт, за потолками обратились в новый вид. Хотели со вкусом и чтоб не дорого, в компании нам предложили сделать парящий потолок. Получилось, нет слов... шик и блеск!!! Жалко что фотографию прикрепить нельзя.
Екатерина Н. отзыв о компании «Эталон»
21-09-2017
Выражаю благодарность вашей компании за быструю, аккуратную и качественную работу. Все отлично. Цены тоже порадовали. Буду советовать вас друзьям!
Васильевы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
12-09-2017
Ещё раз спасибо за работу. С вами было очень приятно иметь дело. Из всех стадий ремонта, только вы сделали всё так, как и обещали, без лишних сложностей. Вы обречены на успех. Удачи вам. Семья Васильевых.
Виктор отзыв о компании «<< НОВЫЙ ПОТОЛОК >>»
06-09-2017
Сотрудничеством с компанией остался доволен, заказывал двухуровневый потолок в детскую и могу сказать что ребята сделали работу качественно и очень красиво. Могу с уверенностью рекомендовать!
Нина отзыв о компании «Делюкс»
21-08-2017
Спасибо менеджеру Марине! (Офис ул. Шереметьевская д. 15). Профессионал своего дела! Я впервые заказывала пластиковые окна и было много вопросов. Марина грамотно консультировала по каждому вопросу. Посмотрим, как поставят окна, очень надеюсь, что так же профессионально.
Николай ул.Семёна-Середы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
03-08-2017
Комната была тяжёлой: кривые стены, бетон (Брежнёвка) Порадовали ребята, сделали по уровню, щелей нет,всё акуратно. Мебель двигали сами, всё что снимали повесили на место. Забыл включить воду, на улице 30, последний этаж-душегубка. Спасибо мужики !
Марина отзыв о компании «Француз»
31-07-2017
Хорошая компания!!! Хорошие люди,установщики молодцы!!!
Юлия отзыв о компании «Делюкс»
24-07-2017
Добрый день!!! Заказала потолки в компании Делюкс. Всё очень понравилось, быстро, качественно, цена приемлемая. Удачи и процветания!!! P.S. Рекомендую всем!!!
Варламовы отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
20-07-2017
Рекомендуем Золотые Руки, потому-что у них руки золотые! Отличная консультация. Всё оперативно. Понятная смета. Всё понравилось! Процветания вам!
Антон отзыв о компании «НОВЫЙ ВИД »
28-06-2017
Все сделали круто и не дорого!
Светлана Анатольевна отзыв о компании «ЗОЛОТЫЕ РУКИ»
26-06-2017
Спасибо за потолки. Нам все понравилось, будем рекомендовать вас. Огромный плюс для нас была рассрочка. Переплаты нет и потолки уже сделали. Ещё раз спасибо и по-больше вам заказов!
Дмитрий отзыв о компании «Делюкс»
14-06-2017
Большое спасибо компания " Делюкс"! Менеджер, замерщик очень компетентны. Всё быстро и качественно. Процветания и удачи!!!
Ирина отзыв о компании «Делюкс»
13-06-2017
Я обратилась в компанию Делюкс за потолками, и была приятно удивленна. Мне рассказали про потолки самую полную информацию ( по счёту эта фирма была 6-ая). Замер произвели в указанное мной время. Замерщик подсказал по освещению. Монтажники чисто одеты, вежливы, всё делали очень аккуратно. Цена не завышенная. Качество высокое. Огромное спасибо!!!